sepatu safety shoes T-Buc made in Indonesia

Assalamu'alaikum agan2 dan sista2 sekaskus raya sekalian.. Setelah sekian lama silent reader di fjb kaskus, kali ini saya pngen mengais rezeki di kaskus.. Barang yang saya jual kali ini adalah safety shoes made in Indonesia gan yg udah diexpor ke korea karena kualitasnya. Kalo masalah sepatu indonesia T-Buc yang tidak bisa diremehkan gan di dunia internasional gan. Saya jual dengan harga Rp 650.000,00 Untuk size bisa contact ke Whatsapp 081908064244 Untuk foto menyusul gan di post ini kalo mau tau sepatunya kayak gimana whatsapp langsung aja ke saya nnti saya kirim gambarnya