Sepatu Nike Running Men (addict3D)

Quote: WELCOME TO MY STORE addict3D_store pusat sepatu impor dan handmade ASSALAMU'ALAIKUM WR.WB Haloo gan Numpang share barang keren nih buat agan2 yang doyan olahraga terutama jogging.. NIKE FREE RUNNING MAN LANGSUNG AJA CHECK PENAMPAKANNYA...!!!! Spoiler for Nike Free Running : DESKRIPSI BARANG ; - Made in vietnam - Size 40-44 - bahan serat + karet - include Box - Harga Rp.270.000,- - Diskon minimal beli 2 pairs Quote:CARA PEMESANAN : - Agan hubungi ane via bbm, send picturenya + size, atau via sms/tlp sebutin nama barang + waran+ size. Nanti ane check stock barang ready apa ngga. - Kirim nama, alamat sama no tlp, nanti ane kasih rincian harga + ongkir. - Transfer ke rekening ane BCA sama BNI ( yang lain belum punya ) - Barang akan dikirim via JNE setelah transfer masuk (maksimal transfer jam 4 setiap harinya kecuali sabtu jam 12) - no resi akan dibagikan malem harinya. FOR YOUR INFORMATION : - harga yang tercantum belum termasuk ongkir dari Bandung - Barang bisa diretur kalo kekecilan atau kegedean selama stock masih ada (hanya retur size bukan retur model barang berbeda) - bagi yang mau jadi reseller , ane open banget. .Ada fasilitas khusus TESTIMONIAL PELANGGAN Spoiler for Testimonial Pelanggan: [img]http://s.kaskus.id/images/2015/01 /12/7219597_20150112015656.png[/img] Buat agan-agan yang minat atau mau jadi reseller silahkan hubungi kontak dibawah ini Spoiler for Contact person: addict3D_store pin : 329e45af sms/tlp : 087722355789 twitter : @addict3D-store instagram : @addit3D_store blog : www.addict-3d.blogspot.com  (www.addict-3d.blogspot.com) REELLER WELCOME...!!! WASSALAMU'ALAIKUM.WR.WB THANK YOU