? Running/Trail Running Shoes! All Asics 100% ORIGINAL ?




Quote:100% ORIGINAL ( GAK ORI UANG KEMBALI )
ALL BRAND NEW WITHOUT BOX





Asics Metrolyte

Size : 40
Harga SportG : 600k

Asics Gel Excel 33 v3

Size : 40,5
Harga SportG : 650k

Asics Gel Cumulus 16 red

Size : 41,5
Harga SportG : 650k

Asics Gel Cumulus 16 White

Size : 40,5
Harga SportG : 650k

Asics Gel Cumulus 16 Cancer edition

Size : 40,5
Harga SportG : 650k

Asics Gel Cumulus 16 Black yellow

Size : 42
Harga SportG : 650k

Asics Gel Cumulus 16 Flash Orange

Size : 41.5
Harga SportG : 650k

Asics Gel Excite 2 Carbon

Size : 41,5
Harga SportG : 650k

Asics Gel Excite 2 Green

Size : 42,5
Harga SportG : 650k

Asics Gel Excite 2 Silver

Size : 41,5, 42,5
Harga SportG : 650k

Asics Gel Padel Max White

Size : 42,5, 43,5
Harga SportG : 550k

Asics Gel Pulse 6 Green

Size : 44,5
Harga SportG : 650k

Asics Gel Qualifier White

Size : 41,5
Harga SportG : 550k

Asics Gel Evate 2 Titanium

Size : 41,5
Harga SportG : 750k

Asics Gel Fuji Attack 4 Black

Size : 39,5
Harga SportG : 700k

Asics Gel Fuji Attack 4 Black Green

Size : 41,5
Harga SportG : 700k

Asics Gel GT 2000 GoreTex Carbon

Size : 41,5
Harga SportG : 700k

Asics Gel Fuji Trainer 3 GoreTex Maroon

Size : 40
Harga SportG : 750k

Asics Gel GT 2000 V3 Trail Black

Size : 41,5
Harga SportG : 700k

Asics Gel Snowlahar

Size : 42,5
Harga SportG : 750k

Asics Gel Lethal Elite 6 Orange

Size : 40
Harga SportG : 550k

Asics Gel Fuji Trainer 3 Orange

Size : 41,5, 42
Harga SportG : 800k

Asics Classic Running

Size : 45
Harga SportG : 630k



Lapak jualan ane yang lain gan KLIK DISINI  (kask.us)

TESTIMONIALS
  (kask.us)

Quote:Quote:Original Posted By rieqx_slimshady ?
Gan, Ambit 2 Sapphire-nya udah nyampe!



Untuk barang baru, harganya cukup kompetitif dari toko sebelah!

MANTAPPP!!!



AGAN INI BENER-BENER:


Quote:Original Posted By discuss ?
jam nya ud sampe kmrn gan..
mantap lah..deskripsi sesuai dan harga pun disesuaikan ..
respon OK..bahkan ongkir nya si agan jadi nombok nh..
mantap deh transaksi sm agan ini..




Quote:Original Posted By asekesek ?
barang sudah sampai bos PLaziz

pembelian lancar tanpa ada ragu, tanggapan cepat, barang dikirim dengan packing yg rapi dan aman, sampe jg dikasih saran2 hehee


RECOMMENDED SELLER

sukses ya bos cendol sent!


Quote:Original Posted By cumi.raksasa ?
kucing udah sampe gan..
tanpa basa basi, ane nobatkan TS sebagai

Quote:Original Posted By anggrek3 ?
Gak ribet pake rekber.. barang udah diterima gan..

G shock udah melingkar di tangan ane..

Jangan

Jangan

Jangan

Jangan

Jangan

Jangan

Jangan

Jangan

Jangan

Jangan

Ragu sama agan ini.. tobbbbb dahhhhh..

Quote:Original Posted By ldobel ?
sudah sampek gan barangnya hehehe makasih gan kerjasamanya

Quote:Original Posted By arahkiri ?
lapor gan Protrek nya sudah sampai.
gak panjang lebar ane nobatkan ente
buat agan2 jangan ragu sama agan PLaziz orangnya ramah

Quote:Original Posted By jolpanjol ?
gan sepatu udah sampe...



Quote:Original Posted By Johnny.Kemod ?
Lapor oom, Nike Zoom Hyperenforcer XD nya udah sampai dengan selamat, pas bgt di kaki saya


PLaziz SportG

Quote:Original Posted By 3932423 ?
Brooo sepatunya udah sampe ya..
Mantap

Quote:Original Posted By rie295 ?
gan lunarfly udah mendarat di bandung puasssssss banget sepatu keren fasttt responn nich si agannnn harga jangan ditanya bisa dibandingin ama lapak sebelahhh jangan ragu dehh ama agan rizall recselllll nichhh next ane order lagi gan :

Quote:Original Posted By kobryant ?
Gan, ane yg pesen NB coklat size 45
Barangnya mantap, dijamin ori

Thx gan

Quote:Original Posted By 745889 ?
Gan bro..sory baru ksh testinya..hehe..gaptek maklum..hydroterra sandal udh mendarat dgn aman sentosa..packing aman istimewa..buat yg lain jgn ragu,agan 1 ini ramah kok.. bintang 5 deh.. 1 lg banget thanks sob

Quote:Original Posted By satriaberstick ?
Lapor gan, barang sudah sampai dengan selamat
barangnya mantap lagiiii....
sellernya baik dan sabar
fast respon, kirimnya juga cepet
jangan ragu transaksi sm agan ini...

Quote:Original Posted By lifemaker ?
gan, sepatu running adidas snoa seq 5m kuning sz 44 2/3 nya udah sampe rumah, tepat waktu sesuai dugaan, barangnya bagus, 100% original..
penampakan :


saran ane, bikin rek baru di BCA deh gan, banyak yg nanya jg kan rek BCA? hehehe..
dengan ini ane nobatkan agan plaziz sebagai penjoeal terpertjaya deh

Quote:Original Posted By dilematematis ?
BAKULE EDANNNNN


[color=]RECOMMENDED SELLER
EDANN EDANN TENAN
TOP SELLER
BARANG MANTAP SESUAI HARAPAN
SUKSES SELALU
PESENAN ANE ORIGINAL + BOX ORIGINAL
MANNNNNNNNTEP!!!
[/color]


Quote:Original Posted By mcoy ?
gan compass clip suuntona dah nyampe... tks ya gan buat pelayanannya

Quote:Original Posted By flohope ?
Bos!!! Sepatu Onitsuka tiger Hitam putih nya
Sdh tiba dgn selamat!!!

Barangnya ajib banget

Jangan ragu dgn agan satu ini
Recommend Seller

:Ngakak

Quote:Original Posted By The BlackJacket ?
Sorry baru kasih Testi Gan..
Sepatu Adidas Camo udah sampe.. Jangan Ragu buat belanja sama agan PLaziz..
RECOMMENDED SELLER..

Quote:Original Posted By retrolling ?
SEPATU SUDAH SAMPAI SELAMAT GAN DITANGAN ANE
Ini masih ane elus elus matabelo
Ga banyak cingcong, bayar langsung kirim ini agan
Recommended seller banget dah pokoknya si agan ini
Jangan ragu buat beli disini
Hajar blehhhh!!

Quote:Original Posted By orangyanganeh ?
lapor gan,

karrimor nya sampe di Jogja dengan selamat.. mantap lah...




Quote:Original Posted By m.firly ?
Gan Rizal sport-G
Sepatu ane barusan sampai di rumah,ane yg pesan dari batam...cepet bgt nyampe sepatunya...ajib deh pokoknya!!!
Ty gan....ane nobatkan sebagai seller terpercaya!!

Quote:Original Posted By Ivern ?
Lapor gan!!! Barang sudah sampai!!!
Hehehhe ga usah ragu beli di agan ini. Ga usah pakai rekber segala.
Thx gan. Hehehe

Quote:Original Posted By de_stroke ?
Suunto sudah sampai.

- barang dan layanan sangat memuaskan
- recommended seller

Terima kasih.