???????? Hot Info : Top Recommended and BlackList Seller SubForum Footwear ????????

[CENTER][img]http://cdn.kaskus.com/images/2013/11/21/668172_20131121123436.jpg[/img]
[img]http://cdn.kaskus.com/images/2013/11/21/668172_20131121123947.jpg[/img]
[img]http://cdn.kaskus.com/images/2013/11/21/668172_20131121123927.gif[/img]
[B][/CENTER]

[color=purple][B][B]List Top Recommended Trusted Seller Footwear[/B]
[B]Kriteria: [/B]
***Seller Aktif dan Lapak Permanen di Sub Forum Footwear
[B]***Minimal Usia Thread 1 tahun[/B],
***Mulai buka thread Minimal tanggal 21-November 2012
***Testimoni : Pastinya klo sdh buka lapak min 1 tahun biasanya Banjir testi
[I]artinya si seller tsb memang sudah malang melintang jualan di kaskus dari jaman fjb pertama kali sampai skrg gak pernah ada masalah dan sangat amat terpercaya.[/I]

untuk rekan seller yang masuk kriteria diatas silahkan cantumkan link id dan link lapak,

[B]posting lapak yang tidak sesuai dengan kriteria / spam : Request Banned[/B][size=”3″][/size]

[B]Kumpulan Penjual Bermasalah & Blacklist User[/B]
Kriteria: seller kabur, menipu barang palsu dibilang asli, yg dibuktikan dgn bukti transaksi dan bukti pendukung lain di thread tersebut / thread tempat laporan jualan bermasalah[/b]

NB :
-Ts tidak bertanggung jawab apabila masih terjadi penipuan/masalah dalam bentuk apapun yang terjadi di FJB antara Seller Dan Buyer.
-List Top Recommended Trusted Seller Footwear Sub Forum Footwear sifatnya hanya membantu buyer dalam hal mencari Seller utk membeli Sepatu / Sandal, tetapi list ini tetap tidak menjamin 100 %,keputusan akhir tetap ditangan anda
[/B][/color]

???????? Hot Info : Top Recommended and BlackList Seller SubForum Footwear ????????

[CENTER][img]http://cdn.kaskus.com/images/2013/11/21/668172_20131121123436.jpg[/img]
[img]http://cdn.kaskus.com/images/2013/11/21/668172_20131121123947.jpg[/img]
[img]http://cdn.kaskus.com/images/2013/11/21/668172_20131121123927.gif[/img]
[B][/CENTER]

[color=purple][B][B]List Top Recommended Trusted Seller Footwear[/B]
[B]Kriteria: [/B]
***Seller Aktif dan Lapak Permanen di Sub Forum Footwear
[B]***Minimal Usia Thread 1 tahun[/B],
***Mulai buka thread Minimal tanggal 21-November 2012
***Testimoni : Pastinya klo sdh buka lapak min 1 tahun biasanya Banjir testi
[I]artinya si seller tsb memang sudah malang melintang jualan di kaskus dari jaman fjb pertama kali sampai skrg gak pernah ada masalah dan sangat amat terpercaya.[/I]

untuk rekan seller yang masuk kriteria diatas silahkan cantumkan link id dan link lapak,

[B]posting lapak yang tidak sesuai dengan kriteria / spam : Request Banned[/B][size=”3″][/size]

[B]Kumpulan Penjual Bermasalah & Blacklist User[/B]
Kriteria: seller kabur, menipu barang palsu dibilang asli, yg dibuktikan dgn bukti transaksi dan bukti pendukung lain di thread tersebut / thread tempat laporan jualan bermasalah[/b]

NB :
-Ts tidak bertanggung jawab apabila masih terjadi penipuan/masalah dalam bentuk apapun yang terjadi di FJB antara Seller Dan Buyer.
-List Top Recommended Trusted Seller Footwear Sub Forum Footwear sifatnya hanya membantu buyer dalam hal mencari Seller utk membeli Sepatu / Sandal, tetapi list ini tetap tidak menjamin 100 %,keputusan akhir tetap ditangan anda
[/B][/color]

[PENGUMUMAN] Sepatu Bola, Basket, Golf, Tinju, Lari & Olahraga Lain BUKAN di Footwear

karena masih banyak kerancuan, tumpang tindih dan salah kamar, sekedar mengingatkan kembali, berdasarkan [url=”http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2196546″][B][HASIL POLLING] Sports Equipment vs. Fashion Mode – Terima Kasih Partisipasinya[/B][/url], maka semua sepatu yang digunakan untuk kegiatan olahraga wajib ditaruh di

[SIZE=”5″][CENTER][url=”http://www.kaskus.us/forumdisplay.php?f=220″][B]Sports Equipment[/B][/url]
[/CENTER][/SIZE]

beberapa contohnya: sepatu basket, futsal, sepakbola, tennis, tinju, lari, bulutangkis, volley, golf, dan olahraga lainnya.

walaupun terdapat sepatu yg bisa dijadikan mode fashion, misalnya sepatu lari dipakai untuk mejeng sehari-hari, tetap berdasarkan polling diatas (yang kebanyakan adalah [U]buyer yang mencari barang[/U]) maka semua sepatu olahraga akan ditaruh di [url=”http://www.kaskus.us/forumdisplay.php?f=220″][B]Sports Equipment[/B][/url]

thread2 yg nyasar di subforum Footwear akan langsung dikunci tanpa pemberitahuan lagi

thanks

[PENGUMUMAN] Sepatu Bola, Basket, Golf, Tinju, Lari & Olahraga Lain BUKAN di Footwear

karena masih banyak kerancuan, tumpang tindih dan salah kamar, sekedar mengingatkan kembali, berdasarkan [url=”http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2196546″][B][HASIL POLLING] Sports Equipment vs. Fashion Mode – Terima Kasih Partisipasinya[/B][/url], maka semua sepatu yang digunakan untuk kegiatan olahraga wajib ditaruh di

[SIZE=”5″][CENTER][url=”http://www.kaskus.us/forumdisplay.php?f=220″][B]Sports Equipment[/B][/url]
[/CENTER][/SIZE]

beberapa contohnya: sepatu basket, futsal, sepakbola, tennis, tinju, lari, bulutangkis, volley, golf, dan olahraga lainnya.

walaupun terdapat sepatu yg bisa dijadikan mode fashion, misalnya sepatu lari dipakai untuk mejeng sehari-hari, tetap berdasarkan polling diatas (yang kebanyakan adalah [U]buyer yang mencari barang[/U]) maka semua sepatu olahraga akan ditaruh di [url=”http://www.kaskus.us/forumdisplay.php?f=220″][B]Sports Equipment[/B][/url]

thread2 yg nyasar di subforum Footwear akan langsung dikunci tanpa pemberitahuan lagi

thanks

Kok Thread/Post Saya Dikunci/Dipindah/Dihapus???

sesuai judul…

[COLOR=”#ff0000″][SIZE=”4″][B]kok thread/post saya dikunci/dipindah/dihapus?[/B][/SIZE][/COLOR]
yang jelas karena melanggar [url=”http://kaskus.us/showthread.php?t=870388″][B]Peraturan FJB[/B][/url], dan yang paling sering terjadi
[LIST][*] sundul lebih dari 3x sehari
[*] iklan di lapak orang lain
[*] salah kamar
[*] double/triple/segambreng thread
[*] hanya taruh link website/fb/blog tanpa info lengkap mengenai produk, harga, prosedur
[*] spam
[/LIST]

oleh karena itu silakan baca 4 link penting ini:
[QUOTE][url=”http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2222318″][B]F.A.Q. Subforum Kaos & Polo Shirt – Wajib Dibaca[/B][/url]
[url=”http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2189234″][B][Fashion Mode etc.] Thread Khusus Request Ganti Judul, Tutup, dan Pertanyaan lain[/B][/url]
[url=”http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2182578″][B]Thread/post bermasalah (bump berlebih, double thread) Kaos & Polo Shirt – lapor disini[/B][/url]
[url=”http://kaskus.us/showthread.php?t=870388″][B]Peraturan FJB[/B][/url][/QUOTE]
dengan membaca baik2 4 link tersebut, maka teman2 akan terhindar dari sanksi penutupan/penghapusan/pemindahan thread :shakehand

[COLOR=”Red”][SIZE=”4″][B]kok tutup/pindah/hapus gak bilang2?[/B][/SIZE][/COLOR]
saat ini forum masih berantakan, jadi diperlukan tindakan massal. sejak diangkat, per hari gue proses rata2 50 sampai 150 thread. teman2 tahu kan disini thread ada puluhan ribu? tidak akan efektif kalau setiap thread harus gue terangin satu-satu alasannya. so sekali lagi, silakan baca 4 link diatas sebelum membuka thread. mudah2an dengan semakin teraturnya forum, gue jg bisa menerangkan alasan ditutupnya thread tersebut

[COLOR=”#ff0000″][SIZE=”4″][B]kok pm/vm saya tidak dibalas?[/B][/SIZE][/COLOR]
tidak jauh berbeda dengan alasan diatas, tapi dengan tambahan, via pm ada tambahan 1-3 klik, karakter terbatas hanya 1500, dan sudah terdapat thread khusus untuk masalah2 tersebut. di forum ada multiquote, bisa 10.000 karakter, jawaban gue bisa dibaca untuk orang yg mungkin punya pertanyaan yg sama, dan tidak perlu repot hapus2 kalo inbox penuh :hammer:
di vm link html tidak berfungsi, jadi musti copy paste baru bisa masuk. karakter jg terbatas

terima kasih atas perhatiannya
jika masih bingung, silakan tanya di thread
[url=”http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2189234″][B][Fashion Mode etc.] Thread Khusus Request Ganti Judul, Tutup, dan Pertanyaan lain[/B][/url]
mari jadikan forum Fashion & Mode lebih rapi dan nyaman untuk berbelanja :beer:

Kok Thread/Post Saya Dikunci/Dipindah/Dihapus???

sesuai judul…

[COLOR=”#ff0000″][SIZE=”4″][B]kok thread/post saya dikunci/dipindah/dihapus?[/B][/SIZE][/COLOR]
yang jelas karena melanggar [url=”http://kaskus.us/showthread.php?t=870388″][B]Peraturan FJB[/B][/url], dan yang paling sering terjadi
[LIST][*] sundul lebih dari 3x sehari
[*] iklan di lapak orang lain
[*] salah kamar
[*] double/triple/segambreng thread
[*] hanya taruh link website/fb/blog tanpa info lengkap mengenai produk, harga, prosedur
[*] spam
[/LIST]

oleh karena itu silakan baca 4 link penting ini:
[QUOTE][url=”http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2222318″][B]F.A.Q. Subforum Kaos & Polo Shirt – Wajib Dibaca[/B][/url]
[url=”http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2189234″][B][Fashion Mode etc.] Thread Khusus Request Ganti Judul, Tutup, dan Pertanyaan lain[/B][/url]
[url=”http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2182578″][B]Thread/post bermasalah (bump berlebih, double thread) Kaos & Polo Shirt – lapor disini[/B][/url]
[url=”http://kaskus.us/showthread.php?t=870388″][B]Peraturan FJB[/B][/url][/QUOTE]
dengan membaca baik2 4 link tersebut, maka teman2 akan terhindar dari sanksi penutupan/penghapusan/pemindahan thread :shakehand

[COLOR=”Red”][SIZE=”4″][B]kok tutup/pindah/hapus gak bilang2?[/B][/SIZE][/COLOR]
saat ini forum masih berantakan, jadi diperlukan tindakan massal. sejak diangkat, per hari gue proses rata2 50 sampai 150 thread. teman2 tahu kan disini thread ada puluhan ribu? tidak akan efektif kalau setiap thread harus gue terangin satu-satu alasannya. so sekali lagi, silakan baca 4 link diatas sebelum membuka thread. mudah2an dengan semakin teraturnya forum, gue jg bisa menerangkan alasan ditutupnya thread tersebut

[COLOR=”#ff0000″][SIZE=”4″][B]kok pm/vm saya tidak dibalas?[/B][/SIZE][/COLOR]
tidak jauh berbeda dengan alasan diatas, tapi dengan tambahan, via pm ada tambahan 1-3 klik, karakter terbatas hanya 1500, dan sudah terdapat thread khusus untuk masalah2 tersebut. di forum ada multiquote, bisa 10.000 karakter, jawaban gue bisa dibaca untuk orang yg mungkin punya pertanyaan yg sama, dan tidak perlu repot hapus2 kalo inbox penuh :hammer:
di vm link html tidak berfungsi, jadi musti copy paste baru bisa masuk. karakter jg terbatas

terima kasih atas perhatiannya
jika masih bingung, silakan tanya di thread
[url=”http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2189234″][B][Fashion Mode etc.] Thread Khusus Request Ganti Judul, Tutup, dan Pertanyaan lain[/B][/url]
mari jadikan forum Fashion & Mode lebih rapi dan nyaman untuk berbelanja :beer:

[PENGUMUMAN] Sports Apparel pindah ke Sports Equipment

halo

berdasarkan [url=”http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2196546″][B][HASIL POLLING] Sports Equipment vs. Fashion Mode[/B][/url]:

[B][SIZE=”4″][COLOR=”SeaGreen”]OPSI A: Sports Apparel masuk ke Sports Equipment[/COLOR][/SIZE][/B]
[QUOTE][SIZE=”1″]Jaket, kaos, sepatu, baju bertema olahraga dll masuk ke Sports Equipment.
termasuk didalamnya jaket2 negara (spain, italy, indonesia, dll)
[COLOR=”Red”][B]Barang2 ini dilarang masuk Fashion & Mode[/B][/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

maka mulai dari sekarang, [U]semua Sports Apparel akan dipindahkan secara bertahap [/U]ke [url=”http://www.kaskus.us/forumdisplay.php?f=220″][B]Sports Equipment[/B][/url]

kalau ada yg terlewat berarti memang belum terlihat, agar perapihan forum lebih cepat, mungkin teman2 bisa bantu dengan melapor ke [url]http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2182578[/url]

apabila masih ada pertanyaan silakan ke:
[url=”http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2189234″][B][Fashion Mode etc.] Thread Khusus Request Ganti Judul, Tutup, dan Pertanyaan lain[/B][/url]

terima kasih atas pengertiannya dan mohon maaf atas ketidaknyamannya

[PENGUMUMAN] Sports Apparel pindah ke Sports Equipment

halo

berdasarkan [url=”http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2196546″][B][HASIL POLLING] Sports Equipment vs. Fashion Mode[/B][/url]:

[B][SIZE=”4″][COLOR=”SeaGreen”]OPSI A: Sports Apparel masuk ke Sports Equipment[/COLOR][/SIZE][/B]
[QUOTE][SIZE=”1″]Jaket, kaos, sepatu, baju bertema olahraga dll masuk ke Sports Equipment.
termasuk didalamnya jaket2 negara (spain, italy, indonesia, dll)
[COLOR=”Red”][B]Barang2 ini dilarang masuk Fashion & Mode[/B][/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

maka mulai dari sekarang, [U]semua Sports Apparel akan dipindahkan secara bertahap [/U]ke [url=”http://www.kaskus.us/forumdisplay.php?f=220″][B]Sports Equipment[/B][/url]

kalau ada yg terlewat berarti memang belum terlihat, agar perapihan forum lebih cepat, mungkin teman2 bisa bantu dengan melapor ke [url]http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2182578[/url]

apabila masih ada pertanyaan silakan ke:
[url=”http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2189234″][B][Fashion Mode etc.] Thread Khusus Request Ganti Judul, Tutup, dan Pertanyaan lain[/B][/url]

terima kasih atas pengertiannya dan mohon maaf atas ketidaknyamannya

F.A.Q. Subforum Kaos & Polo Shirt – Wajib Dibaca

[CENTER][B][SIZE=”4″][COLOR=”Red”]Selamat Datang di Forum Fashion & Mode[/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER]

[LIST]
[*][B][COLOR=”#4169e1″] [SIZE=”4″]Kriteria Jualan di Subforum Kaos & Polo Shirt[/SIZE][/COLOR][/B]
Barang2 yg termasuk di subforum Kaos & Polo Shirt
[LIST=1]
[*]Kaos lengan panjang / pendek
[*]Polo Shirt
[/LIST]

[COLOR=”Red”][B]PERHATIAN:[/B][/COLOR]
– kemungkinan bentrok dengan subforum:
[B]1. [url=”http://www.kaskus.us/forumdisplay.php?f=215″]Distro Clothing[/url]
2. [url=”http://www.kaskus.us/forumdisplay.php?f=214″]Pakaian Branded/Bermerek[/url][/b]
[U]Silakan dipilih satu subforum yang paling tepat. Terdapat FAQ di tiap subforum tersebut[/U]
[B][COLOR=”Red”]Dilarang menjual barang yang sama di subforum lain. Pelanggaran aturan ini akan dikenakan sanksi thread terkunci, pendeletean sampai banned[/COLOR][/B]
[QUOTE]
berdasarkan [url=”http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2196546″][B]Polling Terakhir[/B][/url]
Semua kaos & polo shirt yang bertema olahraga masuk ke [url=”http://www.kaskus.us/forumdisplay.php?f=220″][B]Sports Equipment[/B][/url]
[/QUOTE]
– Terhitung 20 Juli 2009, thread2 baru yang tidak memenuhi kriteria ini akan langsung diclose tanpa pemberitahuan

[*][B][COLOR=”RoyalBlue”][SIZE=”4″]Kenapa Thread Saya Ditutup/Dipindah/Dihapus?[/SIZE][/COLOR][/B]
yang jelas karena melanggar [url=”http://kaskus.us/showthread.php?t=870388″][B]Peraturan FJB[/B][/url], dan yang paling sering terjadi
[LIST][*] sundul lebih dari 3x sehari
[*] iklan di lapak orang lain
[*] salah kamar
[*] double/triple/segambreng thread
[*] hanya taruh link website/fb/blog tanpa info lengkap mengenai produk, harga, prosedur
[*] spam
[/LIST]
[U]Dengan memasuki FJB, seller & buyer sudah membaca dan menyetujui peraturan tersebut.
[/U]

[*][B][COLOR=”RoyalBlue”][SIZE=”4″]Kok Tutup/Pindah/Hapus Ngga Bilang2?[/SIZE][/COLOR][/B]
saat ini forum masih berantakan, jadi diperlukan tindakan massal. sejak diangkat, per hari gue proses rata2 50 sampai 150 thread. teman2 tahu kan disini thread ada puluhan ribu? tidak akan efektif kalau setiap thread harus gue terangin satu-satu alasannya. so sekali lagi, silakan baca baik2 FAQ ini sebelum membuka thread. mudah2an dengan semakin teraturnya forum, gue jg bisa menerangkan alasan ditutupnya thread tersebut

[*][B][COLOR=”RoyalBlue”][SIZE=”4″]Kok PM/VM Saya Tidak Dibalas?[/SIZE][/COLOR][/B]
tidak jauh berbeda dengan alasan diatas, tapi dengan tambahan, via pm ada tambahan 1-3 klik, karakter terbatas hanya 1500, dan sudah terdapat thread khusus untuk masalah2 tersebut. di forum ada multiquote, bisa 10.000 karakter, jawaban gue bisa dibaca untuk orang yg mungkin punya pertanyaan yg sama, dan tidak perlu repot hapus2 kalo inbox penuh :hammer:
di vm link html tidak berfungsi, jadi musti copy paste baru bisa masuk. karakter jg terbatas

[*][B][COLOR=”RoyalBlue”][SIZE=”4″]Apa Sanksinya Jika Saya Melanggar Peraturan FJB?[/SIZE][/COLOR][/B]
1x – thread digembok minimal 1×24 jam
2x – thread digembok minimal 1 minggu
3x – semua thread seller akan digembok selamanya/dihapus, walaupun thread yang melanggar hanya 1

[*][B][COLOR=”RoyalBlue”][SIZE=”4″]Thread Jualan/Langganan Saya Hilang![/SIZE][/COLOR][/B]
Gunakan fasilitas [B]Subscribe to this Thread[/B]
[IMG]http://upload.kapanlagi.com/show.php?photo=20090701211859_subscribe_4a4b7053dc694.gif[/IMG]
Untuk melihat subscribe kita bisa ke [url]http://www.kaskus.us/subscription.php?do=viewsubscription[/url]

[I]atau[/I]

tekan tuts [B]Control dan D (Ctrl+D)[/B] di keyboard secara bersamaan
untuk melihat hasil bookmark kita bisa lihat ke Tab Bookmark di browser kita (IE, Firefox, Opera, Chrome, dll)

[*][B][COLOR=”RoyalBlue”][SIZE=”4″]Kok Susah Banget Cari Barang di FJB?[/SIZE][/COLOR][/B]
1. Gunakan fasilitas [B]Search[/B]
2. Budayakan perilaku rapi dan sopan di FJB
Buyer: tidak bantu sundul, tidak ngobrol OOT/absen di thread
Seller: tidak sundul lebih dari 3x sehari, tidak ikut2an ngobrol. gunakan judul yang jelas dan menarik. akan lebih baik jika menggunakan tag [READY STOCK] dan sejenisnya. Berikan info dan katalog produk semenarik mungkin. Hindari budaya iklan baris 😮
Forum yang rapi dan teratur memudahkan dan mempercepat transaksi :shakehand

[*][B][COLOR=”RoyalBlue”][SIZE=”4″]Berapa Maksimal Thread Seorang Seller?[/SIZE][/COLOR][/B]
Per sub forum: [B]5 (lima) thread aktif[/B]
Dengan catatan [U]barang yang dijual sangat berbeda [/U]
[QUOTE][SIZE=”1″]Contoh beda: kaos musik – kaos bola, kalung – celana
Contoh sama: kaos band A – kaos band B – kaos band C