KAOS ADIDAS , TRACKTOP DESCENTE , ADIDAS RETRO , ADIDAS EL SAVADOR , AUSTRALIA

[B][I][CENTER]ADIDAS KAOS, TRACKTOP RETRO, DESCENTE, NEGARA[/CENTER][/I][/B]

SEMUA BISA NEGO, TIPIS
PENAWAR YANG SADIS GAK ANE RESPON !!!!
NAWARNYA JANGAN KEBANGETAN GANS :shakehand2

[B]PENAMPAKANNYA GAN[/B]
[QUOTE][CENTER][spoiler=KAOS ADIDAS TREFOIL][/CENTER]
[IMG]http://i61.tinypic.com/2rm9ybo.jpg[/IMG]
[IMG]http://i62.tinypic.com/1osguu.jpg[/IMG]
[IMG]http://i62.tinypic.com/350ry1l.jpg[/IMG]
[CENTER]KONDISI dan HARGA
SIZE : P 68cm, L 48cm
WARNA : PUTIH
HARGA : 70 K NETT, GOOD CONDITION
MINUS : ADA BOLONG KECIL PADA BAGIAN KETEK (PM UTK DETAIL FOTO0[/spoiler][/CENTER]

[CENTER][spoiler=KAOS ADIDAS ZX 700][/CENTER]
[IMG]http://i59.tinypic.com/30b3dr6.jpg[/IMG]
[IMG]http://i61.tinypic.com/2mrfpqc.jpg[/IMG]
[IMG]http://i62.tinypic.com/334pu88.jpg[/IMG]
[IMG]http://i58.tinypic.com/28le2ch.jpg[/IMG]
[IMG]http://i60.tinypic.com/17z9mo.jpg[/IMG]
[IMG]http://i58.tinypic.com/2psmtue.jpg[/IMG]
[CENTER]KONDISI dan HARGA
SIZE : L
WARNA : PUTIH
HARGA : 90 K NETT, GOOD CONDITION
MINUS : ADA, PM ANE UTK FOTO MINUSNYA GAN [/spoiler][/CENTER]

[CENTER][spoiler=ADIDAS TRACKTOP RETRO][/CENTER]
[IMG]http://i58.tinypic.com/30iiyoj.jpg[/IMG]
[IMG]http://i58.tinypic.com/24ccyef.jpg[/IMG]
[IMG]http://i61.tinypic.com/2vwif77.jpg[/IMG]
[IMG]http://i58.tinypic.com/20huidf.jpg[/IMG]
[IMG]http://i60.tinypic.com/t7ecuu.jpg[/IMG]
[CENTER]KONDISI dan HARGA
SIZE : P 66cm, L 56cm
WARNA : MAROON, NAVY BLUE
HARGA : 170 K , GOOD CONDITION
MINUS : – [/spoiler][/CENTER]

[CENTER][spoiler=ADIDAS TRACKTOP DESCENTE][/CENTER]
[IMG]http://i57.tinypic.com/313144w.jpg[/IMG]
[IMG]http://i61.tinypic.com/2n9cec4.jpg[/IMG]
[IMG]http://i59.tinypic.com/2mgns4w.jpg[/IMG]
[IMG]http://i59.tinypic.com/23wt9ac.jpg[/IMG]
[IMG]http://i61.tinypic.com/i4ps1v.jpg[/IMG]
[IMG]http://i62.tinypic.com/2wmni9x.jpg[/IMG]
[IMG]http://i58.tinypic.com/awztcl.jpg[/IMG]
[CENTER]KONDISI dan HARGA
SIZE : L
WARNA : PUTIH LIST BIRU
HARGA : 170 K , GOOD CONDITION
MINUS : LIHAT PADA DETAIL FOTO TERAKHIR (ADA BEKAS NAME TAG, TRUS DICOPOT) [/spoiler][/CENTER]

[CENTER][spoiler=ADIDAS TRACKTOP][/CENTER]
[IMG]http://i59.tinypic.com/21boz0l.jpg[/IMG]
[IMG]http://i59.tinypic.com/9zsid.jpg[/IMG]
[IMG]http://i58.tinypic.com/25qesmb.jpg[/IMG]
[IMG]http://i61.tinypic.com/1pyqe0.jpg[/IMG]
[IMG]http://i60.tinypic.com/29nbay0.jpg[/IMG]
[CENTER]KONDISI dan HARGA
SIZE : L
WARNA : PUTIH STRIP HITAM, MERAH
HARGA : 120 K, GOOD CONDITION
MINUS : ADA NODA PD BAGIAN TANGAN (PM UTK DETAIL MINUSNYA) [/spoiler][/CENTER]

[CENTER][spoiler=ADIDAS HOODIE ZIPPER]
[IMG]http://i59.tinypic.com/opw70x.jpg[/IMG]
[IMG]http://i57.tinypic.com/ezphkz.jpg[/IMG]
[IMG]http://i57.tinypic.com/6za6ac.jpg[/IMG]
[IMG]http://i61.tinypic.com/157hpa0.jpg[/IMG]
[IMG]http://i60.tinypic.com/28laply.jpg[/IMG]
[IMG]http://i61.tinypic.com/2hcmb6q.jpg[/IMG]
[CENTER]KONDISI dan HARGA
SIZE : 100 / L
WARNA : BLACK
HARGA : 180 K , VERY GOOD CONDITION
MINUS : -[/spoiler][/CENTER]

[CENTER][spoiler=ADIDAS TRACKTOP AUSTRALIA][/CENTER]
[IMG]http://i60.tinypic.com/149584n.jpg[/IMG]
[url]http://nitrolicious.com/2008/01/04/olympics-2008-games-by-adidas-part-1/[/url]
[B]FOTO ASLI :[/B]
[IMG]http://i61.tinypic.com/30djy4p.jpg[/IMG]
[IMG]http://i62.tinypic.com/20qx4yh.jpg[/IMG]
[IMG]http://i61.tinypic.com/11gumv7.jpg[/IMG]
[IMG]http://i57.tinypic.com/2dtsm4w.jpg[/IMG]
[IMG]http://i60.tinypic.com/2vnrgqs.jpg[/IMG]
[IMG]http://i59.tinypic.com/de8ilc.jpg[/IMG]
[CENTER]KONDISI dan HARGA
SIZE : L
WARNA : PUTIH
HARGA : 160 K , GOOD CONDITION
MINUS : SABLON SEBAGIAN krack[/spoiler][/CENTER]

[CENTER][spoiler=ADIDAS TRACKTOP EL SAVADOR][/CENTER]
[IMG]http://i62.tinypic.com/4ue8sn.jpg[/IMG]
[IMG]http://i57.tinypic.com/j59rvt.jpg[/IMG]
[IMG]http://i60.tinypic.com/2mwsftl.jpg[/IMG]
[IMG]http://i62.tinypic.com/zswxhv.jpg[/IMG]
[IMG]http://i57.tinypic.com/atmwg.jpg[/IMG]
[IMG]http://i60.tinypic.com/fn8sr7.jpg[/IMG]
[IMG]http://i62.tinypic.com/120m0yf.jpg[/IMG]
[IMG]http://i58.tinypic.com/ebcz6x.jpg[/IMG]
[IMG]http://i58.tinypic.com/nqpyrr.jpg[/IMG]
[B]MINUS :[/B]
[IMG]http://i62.tinypic.com/2j2f2na.jpg[/IMG]
[IMG]http://i60.tinypic.com/105yxc5.jpg[/IMG]
[CENTER]KONDISI dan HARGA
SIZE : L
WARNA : BIRU
HARGA : 210 K NETT, GOOD CONDITION[/spoiler][/CENTER][/QUOTE]

[QUOTE][spoiler=Hp & BB]SMS :0812 5353 6600
whatsapp : 0812 5353 6600
BB : 261A12F5
LINE : zaynfaisal
IG : zayn_faisal[/spoiler][/QUOTE]

PM FOR MORE INFO
feel free for ask
pengiriman via TIKI & JNE

[QUOTE][spoiler=bukti pengiriman]
[IMG]http://i61.tinypic.com/33ene4o.jpg[/IMG]
[IMG]http://i62.tinypic.com/71n2bq.jpg[/IMG][/spoiler]
[spoiler=TESTIMONI]
[QUOTE=Ratix666;549e399392523348248b456d][B]Barusan COD kemaren ama agan yg satu ini,orgnya ramah pdahal ane cerewet.
RECOMENDED SELLER.
Laris Manis Gan[/B][/QUOTE]

[B][/B][QUOTE=bapawman;5470084932e2e6616e8b4576]Lapor Bro!
Paket dah sampai tujuan dgn Aman dan Sentosa…ternyata Banjarmasin – Jakarta cuma 2hari ya…

oiya…ane beli Shirt Hush Puppies & Tees One Piece Bartholomew Kuma ama Agan ini…

kondisi sesuai yg dijelaskan…masih kinclong…

:recsel :recsel :recsel
segala macem pertanyaan dilayanin ama Agan ini…ane ga nanya or mnta macem2 sih…hehehe…

Thanks, Bro…[/QUOTE]

[QUOTE=sonim][FONT=”Century Gothic”][color=purple]lapor gan paket sdh sampai dengan aman, buat yang laen jangan ragu deh sama agan yang satu ini[/color][/FONT]
[CENTER][size=”3″][FONT=”Century Gothic”][color=green]fast response:recsell
fast deal :2thumbup[/color][/FONT][/size][/CENTER][/QUOTE]

[IMG]http://i62.tinypic.com/j8mkb7.jpg[/IMG]

[IMG]http://i57.tinypic.com/2hftp5i.jpg[/IMG]

[IMG]http://i62.tinypic.com/1zf324z.jpg[/IMG]

[IMG]http://i59.tinypic.com/32zp3kj.jpg[/IMG]

[IMG]http://i60.tinypic.com/2jgsy1.jpg[/IMG]

[IMG]http://i61.tinypic.com/23igmde.jpg[/IMG]

[IMG]http://i57.tinypic.com/wa3wyg.jpg[/IMG]

[IMG]http://i60.tinypic.com/33favj9.jpg[/IMG]

[IMG]http://i58.tinypic.com/33tl1de.jpg[/IMG]

[IMG]http://i60.tinypic.com/20si2hy.jpg[/IMG]

[IMG]http://i58.tinypic.com/al0l6v.jpg[/IMG]

[IMG]http://i61.tinypic.com/if8rqf.jpg[/IMG]

[IMG]http://i60.tinypic.com/oielh3.jpg[/IMG]

[IMG]http://i60.tinypic.com/2ywdbn5.jpg[/IMG]

[IMG]http://i58.tinypic.com/m9ng4k.jpg[/IMG]

[IMG]http://i60.tinypic.com/303gxms.jpg[/IMG]

[url]http://www.kaskus.co.id/thread/51e278877c1243a248000003/parfum-ori-import-murah-by-fk-parfume[/url]

[QUOTE=abican;000000000000000672997218]gan, ane yang dari bandung beli ck crave kemaren..barang udah sampe, packingnya rapi banget gan, ane pasti pesen lagi gan tapi kasih discount yaahh
:recsel :thumbup :recsel[/QUOTE]

[QUOTE=andrefaisalhard;5234aa2e1dd719ac7c000002]Sory bro baru kasih kabar, barang udah sampe tadi siang, barang bagus bro, wanginya enak banget 212 sexy men nya, recomended seller deh buat agan yg satu ini orangnya sabar padahal ane bawel banget, tapi dengan sabar agan ini nanggepin sms bawel ane, thx ya bro[/QUOTE]

[IMG]http://i60.tinypic.com/jsmvsh.jpg[/IMG]

[IMG]http://i59.tinypic.com/2wlr4mu.jpg[/IMG]

[IMG]http://i62.tinypic.com/5ph8qb.jpg[/IMG]

[IMG]http://i58.tinypic.com/2425ziv.jpg[/IMG]

[IMG]http://i59.tinypic.com/14xlc48.jpg[/IMG][/spoiler][/QUOTE][FONT=”Arial Narrow”][/FONT]

Kok Thread/Post Saya Dikunci/Dipindah/Dihapus???

sesuai judul…

[COLOR=”#ff0000″][SIZE=”4″][B]kok thread/post saya dikunci/dipindah/dihapus?[/B][/SIZE][/COLOR]
yang jelas karena melanggar [url=”http://kaskus.us/showthread.php?t=870388″][B]Peraturan FJB[/B][/url], dan yang paling sering terjadi
[LIST][*] sundul lebih dari 3x sehari
[*] iklan di lapak orang lain
[*] salah kamar
[*] double/triple/segambreng thread
[*] hanya taruh link website/fb/blog tanpa info lengkap mengenai produk, harga, prosedur
[*] spam
[/LIST]

oleh karena itu silakan baca 4 link penting ini:
[QUOTE][url=”http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2222318″][B]F.A.Q. Subforum Kaos & Polo Shirt – Wajib Dibaca[/B][/url]
[url=”http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2189234″][B][Fashion Mode etc.] Thread Khusus Request Ganti Judul, Tutup, dan Pertanyaan lain[/B][/url]
[url=”http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2182578″][B]Thread/post bermasalah (bump berlebih, double thread) Kaos & Polo Shirt – lapor disini[/B][/url]
[url=”http://kaskus.us/showthread.php?t=870388″][B]Peraturan FJB[/B][/url][/QUOTE]
dengan membaca baik2 4 link tersebut, maka teman2 akan terhindar dari sanksi penutupan/penghapusan/pemindahan thread :shakehand

[COLOR=”Red”][SIZE=”4″][B]kok tutup/pindah/hapus gak bilang2?[/B][/SIZE][/COLOR]
saat ini forum masih berantakan, jadi diperlukan tindakan massal. sejak diangkat, per hari gue proses rata2 50 sampai 150 thread. teman2 tahu kan disini thread ada puluhan ribu? tidak akan efektif kalau setiap thread harus gue terangin satu-satu alasannya. so sekali lagi, silakan baca 4 link diatas sebelum membuka thread. mudah2an dengan semakin teraturnya forum, gue jg bisa menerangkan alasan ditutupnya thread tersebut

[COLOR=”#ff0000″][SIZE=”4″][B]kok pm/vm saya tidak dibalas?[/B][/SIZE][/COLOR]
tidak jauh berbeda dengan alasan diatas, tapi dengan tambahan, via pm ada tambahan 1-3 klik, karakter terbatas hanya 1500, dan sudah terdapat thread khusus untuk masalah2 tersebut. di forum ada multiquote, bisa 10.000 karakter, jawaban gue bisa dibaca untuk orang yg mungkin punya pertanyaan yg sama, dan tidak perlu repot hapus2 kalo inbox penuh :hammer:
di vm link html tidak berfungsi, jadi musti copy paste baru bisa masuk. karakter jg terbatas

terima kasih atas perhatiannya
jika masih bingung, silakan tanya di thread
[url=”http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2189234″][B][Fashion Mode etc.] Thread Khusus Request Ganti Judul, Tutup, dan Pertanyaan lain[/B][/url]
mari jadikan forum Fashion & Mode lebih rapi dan nyaman untuk berbelanja :beer:

Kok Thread/Post Saya Dikunci/Dipindah/Dihapus???

sesuai judul…

[COLOR=”#ff0000″][SIZE=”4″][B]kok thread/post saya dikunci/dipindah/dihapus?[/B][/SIZE][/COLOR]
yang jelas karena melanggar [url=”http://kaskus.us/showthread.php?t=870388″][B]Peraturan FJB[/B][/url], dan yang paling sering terjadi
[LIST][*] sundul lebih dari 3x sehari
[*] iklan di lapak orang lain
[*] salah kamar
[*] double/triple/segambreng thread
[*] hanya taruh link website/fb/blog tanpa info lengkap mengenai produk, harga, prosedur
[*] spam
[/LIST]

oleh karena itu silakan baca 4 link penting ini:
[QUOTE][url=”http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2222318″][B]F.A.Q. Subforum Kaos & Polo Shirt – Wajib Dibaca[/B][/url]
[url=”http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2189234″][B][Fashion Mode etc.] Thread Khusus Request Ganti Judul, Tutup, dan Pertanyaan lain[/B][/url]
[url=”http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2182578″][B]Thread/post bermasalah (bump berlebih, double thread) Kaos & Polo Shirt – lapor disini[/B][/url]
[url=”http://kaskus.us/showthread.php?t=870388″][B]Peraturan FJB[/B][/url][/QUOTE]
dengan membaca baik2 4 link tersebut, maka teman2 akan terhindar dari sanksi penutupan/penghapusan/pemindahan thread :shakehand

[COLOR=”Red”][SIZE=”4″][B]kok tutup/pindah/hapus gak bilang2?[/B][/SIZE][/COLOR]
saat ini forum masih berantakan, jadi diperlukan tindakan massal. sejak diangkat, per hari gue proses rata2 50 sampai 150 thread. teman2 tahu kan disini thread ada puluhan ribu? tidak akan efektif kalau setiap thread harus gue terangin satu-satu alasannya. so sekali lagi, silakan baca 4 link diatas sebelum membuka thread. mudah2an dengan semakin teraturnya forum, gue jg bisa menerangkan alasan ditutupnya thread tersebut

[COLOR=”#ff0000″][SIZE=”4″][B]kok pm/vm saya tidak dibalas?[/B][/SIZE][/COLOR]
tidak jauh berbeda dengan alasan diatas, tapi dengan tambahan, via pm ada tambahan 1-3 klik, karakter terbatas hanya 1500, dan sudah terdapat thread khusus untuk masalah2 tersebut. di forum ada multiquote, bisa 10.000 karakter, jawaban gue bisa dibaca untuk orang yg mungkin punya pertanyaan yg sama, dan tidak perlu repot hapus2 kalo inbox penuh :hammer:
di vm link html tidak berfungsi, jadi musti copy paste baru bisa masuk. karakter jg terbatas

terima kasih atas perhatiannya
jika masih bingung, silakan tanya di thread
[url=”http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2189234″][B][Fashion Mode etc.] Thread Khusus Request Ganti Judul, Tutup, dan Pertanyaan lain[/B][/url]
mari jadikan forum Fashion & Mode lebih rapi dan nyaman untuk berbelanja :beer:

[PENGUMUMAN] Sports Apparel pindah ke Sports Equipment

halo

berdasarkan [url=”http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2196546″][B][HASIL POLLING] Sports Equipment vs. Fashion Mode[/B][/url]:

[B][SIZE=”4″][COLOR=”SeaGreen”]OPSI A: Sports Apparel masuk ke Sports Equipment[/COLOR][/SIZE][/B]
[QUOTE][SIZE=”1″]Jaket, kaos, sepatu, baju bertema olahraga dll masuk ke Sports Equipment.
termasuk didalamnya jaket2 negara (spain, italy, indonesia, dll)
[COLOR=”Red”][B]Barang2 ini dilarang masuk Fashion & Mode[/B][/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

maka mulai dari sekarang, [U]semua Sports Apparel akan dipindahkan secara bertahap [/U]ke [url=”http://www.kaskus.us/forumdisplay.php?f=220″][B]Sports Equipment[/B][/url]

kalau ada yg terlewat berarti memang belum terlihat, agar perapihan forum lebih cepat, mungkin teman2 bisa bantu dengan melapor ke [url]http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2182578[/url]

apabila masih ada pertanyaan silakan ke:
[url=”http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2189234″][B][Fashion Mode etc.] Thread Khusus Request Ganti Judul, Tutup, dan Pertanyaan lain[/B][/url]

terima kasih atas pengertiannya dan mohon maaf atas ketidaknyamannya

[PENGUMUMAN] Sports Apparel pindah ke Sports Equipment

halo

berdasarkan [url=”http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2196546″][B][HASIL POLLING] Sports Equipment vs. Fashion Mode[/B][/url]:

[B][SIZE=”4″][COLOR=”SeaGreen”]OPSI A: Sports Apparel masuk ke Sports Equipment[/COLOR][/SIZE][/B]
[QUOTE][SIZE=”1″]Jaket, kaos, sepatu, baju bertema olahraga dll masuk ke Sports Equipment.
termasuk didalamnya jaket2 negara (spain, italy, indonesia, dll)
[COLOR=”Red”][B]Barang2 ini dilarang masuk Fashion & Mode[/B][/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

maka mulai dari sekarang, [U]semua Sports Apparel akan dipindahkan secara bertahap [/U]ke [url=”http://www.kaskus.us/forumdisplay.php?f=220″][B]Sports Equipment[/B][/url]

kalau ada yg terlewat berarti memang belum terlihat, agar perapihan forum lebih cepat, mungkin teman2 bisa bantu dengan melapor ke [url]http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2182578[/url]

apabila masih ada pertanyaan silakan ke:
[url=”http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2189234″][B][Fashion Mode etc.] Thread Khusus Request Ganti Judul, Tutup, dan Pertanyaan lain[/B][/url]

terima kasih atas pengertiannya dan mohon maaf atas ketidaknyamannya

F.A.Q. Subforum Kaos & Polo Shirt – Wajib Dibaca

[CENTER][B][SIZE=”4″][COLOR=”Red”]Selamat Datang di Forum Fashion & Mode[/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER]

[LIST]
[*][B][COLOR=”#4169e1″] [SIZE=”4″]Kriteria Jualan di Subforum Kaos & Polo Shirt[/SIZE][/COLOR][/B]
Barang2 yg termasuk di subforum Kaos & Polo Shirt
[LIST=1]
[*]Kaos lengan panjang / pendek
[*]Polo Shirt
[/LIST]

[COLOR=”Red”][B]PERHATIAN:[/B][/COLOR]
– kemungkinan bentrok dengan subforum:
[B]1. [url=”http://www.kaskus.us/forumdisplay.php?f=215″]Distro Clothing[/url]
2. [url=”http://www.kaskus.us/forumdisplay.php?f=214″]Pakaian Branded/Bermerek[/url][/b]
[U]Silakan dipilih satu subforum yang paling tepat. Terdapat FAQ di tiap subforum tersebut[/U]
[B][COLOR=”Red”]Dilarang menjual barang yang sama di subforum lain. Pelanggaran aturan ini akan dikenakan sanksi thread terkunci, pendeletean sampai banned[/COLOR][/B]
[QUOTE]
berdasarkan [url=”http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2196546″][B]Polling Terakhir[/B][/url]
Semua kaos & polo shirt yang bertema olahraga masuk ke [url=”http://www.kaskus.us/forumdisplay.php?f=220″][B]Sports Equipment[/B][/url]
[/QUOTE]
– Terhitung 20 Juli 2009, thread2 baru yang tidak memenuhi kriteria ini akan langsung diclose tanpa pemberitahuan

[*][B][COLOR=”RoyalBlue”][SIZE=”4″]Kenapa Thread Saya Ditutup/Dipindah/Dihapus?[/SIZE][/COLOR][/B]
yang jelas karena melanggar [url=”http://kaskus.us/showthread.php?t=870388″][B]Peraturan FJB[/B][/url], dan yang paling sering terjadi
[LIST][*] sundul lebih dari 3x sehari
[*] iklan di lapak orang lain
[*] salah kamar
[*] double/triple/segambreng thread
[*] hanya taruh link website/fb/blog tanpa info lengkap mengenai produk, harga, prosedur
[*] spam
[/LIST]
[U]Dengan memasuki FJB, seller & buyer sudah membaca dan menyetujui peraturan tersebut.
[/U]

[*][B][COLOR=”RoyalBlue”][SIZE=”4″]Kok Tutup/Pindah/Hapus Ngga Bilang2?[/SIZE][/COLOR][/B]
saat ini forum masih berantakan, jadi diperlukan tindakan massal. sejak diangkat, per hari gue proses rata2 50 sampai 150 thread. teman2 tahu kan disini thread ada puluhan ribu? tidak akan efektif kalau setiap thread harus gue terangin satu-satu alasannya. so sekali lagi, silakan baca baik2 FAQ ini sebelum membuka thread. mudah2an dengan semakin teraturnya forum, gue jg bisa menerangkan alasan ditutupnya thread tersebut

[*][B][COLOR=”RoyalBlue”][SIZE=”4″]Kok PM/VM Saya Tidak Dibalas?[/SIZE][/COLOR][/B]
tidak jauh berbeda dengan alasan diatas, tapi dengan tambahan, via pm ada tambahan 1-3 klik, karakter terbatas hanya 1500, dan sudah terdapat thread khusus untuk masalah2 tersebut. di forum ada multiquote, bisa 10.000 karakter, jawaban gue bisa dibaca untuk orang yg mungkin punya pertanyaan yg sama, dan tidak perlu repot hapus2 kalo inbox penuh :hammer:
di vm link html tidak berfungsi, jadi musti copy paste baru bisa masuk. karakter jg terbatas

[*][B][COLOR=”RoyalBlue”][SIZE=”4″]Apa Sanksinya Jika Saya Melanggar Peraturan FJB?[/SIZE][/COLOR][/B]
1x – thread digembok minimal 1×24 jam
2x – thread digembok minimal 1 minggu
3x – semua thread seller akan digembok selamanya/dihapus, walaupun thread yang melanggar hanya 1

[*][B][COLOR=”RoyalBlue”][SIZE=”4″]Thread Jualan/Langganan Saya Hilang![/SIZE][/COLOR][/B]
Gunakan fasilitas [B]Subscribe to this Thread[/B]
[IMG]http://upload.kapanlagi.com/show.php?photo=20090701211859_subscribe_4a4b7053dc694.gif[/IMG]
Untuk melihat subscribe kita bisa ke [url]http://www.kaskus.us/subscription.php?do=viewsubscription[/url]

[I]atau[/I]

tekan tuts [B]Control dan D (Ctrl+D)[/B] di keyboard secara bersamaan
untuk melihat hasil bookmark kita bisa lihat ke Tab Bookmark di browser kita (IE, Firefox, Opera, Chrome, dll)

[*][B][COLOR=”RoyalBlue”][SIZE=”4″]Kok Susah Banget Cari Barang di FJB?[/SIZE][/COLOR][/B]
1. Gunakan fasilitas [B]Search[/B]
2. Budayakan perilaku rapi dan sopan di FJB
Buyer: tidak bantu sundul, tidak ngobrol OOT/absen di thread
Seller: tidak sundul lebih dari 3x sehari, tidak ikut2an ngobrol. gunakan judul yang jelas dan menarik. akan lebih baik jika menggunakan tag [READY STOCK] dan sejenisnya. Berikan info dan katalog produk semenarik mungkin. Hindari budaya iklan baris 😮
Forum yang rapi dan teratur memudahkan dan mempercepat transaksi :shakehand

[*][B][COLOR=”RoyalBlue”][SIZE=”4″]Berapa Maksimal Thread Seorang Seller?[/SIZE][/COLOR][/B]
Per sub forum: [B]5 (lima) thread aktif[/B]
Dengan catatan [U]barang yang dijual sangat berbeda [/U]
[QUOTE][SIZE=”1″]Contoh beda: kaos musik – kaos bola, kalung – celana
Contoh sama: kaos band A – kaos band B – kaos band C

F.A.Q. Subforum Kaos & Polo Shirt – Wajib Dibaca

[CENTER][B][SIZE=”4″][COLOR=”Red”]Selamat Datang di Forum Fashion & Mode[/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER]

[LIST]
[*][B][COLOR=”#4169e1″] [SIZE=”4″]Kriteria Jualan di Subforum Kaos & Polo Shirt[/SIZE][/COLOR][/B]
Barang2 yg termasuk di subforum Kaos & Polo Shirt
[LIST=1]
[*]Kaos lengan panjang / pendek
[*]Polo Shirt
[/LIST]

[COLOR=”Red”][B]PERHATIAN:[/B][/COLOR]
– kemungkinan bentrok dengan subforum:
[B]1. [url=”http://www.kaskus.us/forumdisplay.php?f=215″]Distro Clothing[/url]
2. [url=”http://www.kaskus.us/forumdisplay.php?f=214″]Pakaian Branded/Bermerek[/url][/b]
[U]Silakan dipilih satu subforum yang paling tepat. Terdapat FAQ di tiap subforum tersebut[/U]
[B][COLOR=”Red”]Dilarang menjual barang yang sama di subforum lain. Pelanggaran aturan ini akan dikenakan sanksi thread terkunci, pendeletean sampai banned[/COLOR][/B]
[QUOTE]
berdasarkan [url=”http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2196546″][B]Polling Terakhir[/B][/url]
Semua kaos & polo shirt yang bertema olahraga masuk ke [url=”http://www.kaskus.us/forumdisplay.php?f=220″][B]Sports Equipment[/B][/url]
[/QUOTE]
– Terhitung 20 Juli 2009, thread2 baru yang tidak memenuhi kriteria ini akan langsung diclose tanpa pemberitahuan

[*][B][COLOR=”RoyalBlue”][SIZE=”4″]Kenapa Thread Saya Ditutup/Dipindah/Dihapus?[/SIZE][/COLOR][/B]
yang jelas karena melanggar [url=”http://kaskus.us/showthread.php?t=870388″][B]Peraturan FJB[/B][/url], dan yang paling sering terjadi
[LIST][*] sundul lebih dari 3x sehari
[*] iklan di lapak orang lain
[*] salah kamar
[*] double/triple/segambreng thread
[*] hanya taruh link website/fb/blog tanpa info lengkap mengenai produk, harga, prosedur
[*] spam
[/LIST]
[U]Dengan memasuki FJB, seller & buyer sudah membaca dan menyetujui peraturan tersebut.
[/U]

[*][B][COLOR=”RoyalBlue”][SIZE=”4″]Kok Tutup/Pindah/Hapus Ngga Bilang2?[/SIZE][/COLOR][/B]
saat ini forum masih berantakan, jadi diperlukan tindakan massal. sejak diangkat, per hari gue proses rata2 50 sampai 150 thread. teman2 tahu kan disini thread ada puluhan ribu? tidak akan efektif kalau setiap thread harus gue terangin satu-satu alasannya. so sekali lagi, silakan baca baik2 FAQ ini sebelum membuka thread. mudah2an dengan semakin teraturnya forum, gue jg bisa menerangkan alasan ditutupnya thread tersebut

[*][B][COLOR=”RoyalBlue”][SIZE=”4″]Kok PM/VM Saya Tidak Dibalas?[/SIZE][/COLOR][/B]
tidak jauh berbeda dengan alasan diatas, tapi dengan tambahan, via pm ada tambahan 1-3 klik, karakter terbatas hanya 1500, dan sudah terdapat thread khusus untuk masalah2 tersebut. di forum ada multiquote, bisa 10.000 karakter, jawaban gue bisa dibaca untuk orang yg mungkin punya pertanyaan yg sama, dan tidak perlu repot hapus2 kalo inbox penuh :hammer:
di vm link html tidak berfungsi, jadi musti copy paste baru bisa masuk. karakter jg terbatas

[*][B][COLOR=”RoyalBlue”][SIZE=”4″]Apa Sanksinya Jika Saya Melanggar Peraturan FJB?[/SIZE][/COLOR][/B]
1x – thread digembok minimal 1×24 jam
2x – thread digembok minimal 1 minggu
3x – semua thread seller akan digembok selamanya/dihapus, walaupun thread yang melanggar hanya 1

[*][B][COLOR=”RoyalBlue”][SIZE=”4″]Thread Jualan/Langganan Saya Hilang![/SIZE][/COLOR][/B]
Gunakan fasilitas [B]Subscribe to this Thread[/B]
[IMG]http://upload.kapanlagi.com/show.php?photo=20090701211859_subscribe_4a4b7053dc694.gif[/IMG]
Untuk melihat subscribe kita bisa ke [url]http://www.kaskus.us/subscription.php?do=viewsubscription[/url]

[I]atau[/I]

tekan tuts [B]Control dan D (Ctrl+D)[/B] di keyboard secara bersamaan
untuk melihat hasil bookmark kita bisa lihat ke Tab Bookmark di browser kita (IE, Firefox, Opera, Chrome, dll)

[*][B][COLOR=”RoyalBlue”][SIZE=”4″]Kok Susah Banget Cari Barang di FJB?[/SIZE][/COLOR][/B]
1. Gunakan fasilitas [B]Search[/B]
2. Budayakan perilaku rapi dan sopan di FJB
Buyer: tidak bantu sundul, tidak ngobrol OOT/absen di thread
Seller: tidak sundul lebih dari 3x sehari, tidak ikut2an ngobrol. gunakan judul yang jelas dan menarik. akan lebih baik jika menggunakan tag [READY STOCK] dan sejenisnya. Berikan info dan katalog produk semenarik mungkin. Hindari budaya iklan baris 😮
Forum yang rapi dan teratur memudahkan dan mempercepat transaksi :shakehand

[*][B][COLOR=”RoyalBlue”][SIZE=”4″]Berapa Maksimal Thread Seorang Seller?[/SIZE][/COLOR][/B]
Per sub forum: [B]5 (lima) thread aktif[/B]
Dengan catatan [U]barang yang dijual sangat berbeda [/U]
[QUOTE][SIZE=”1″]Contoh beda: kaos musik – kaos bola, kalung – celana
Contoh sama: kaos band A – kaos band B – kaos band C

Peraturan FJB

Peraturan UMUM FJB (Forum Jual Beli)

[B]Segala bentuk sangsi atas pelanggaran adalah tidak mutlak harus dilaksanakan seperti yang tertulis, sangsi yang lebih berat atau ringan dapat diberikan berbeda tergantung situasi dan kondisi serta moderator/FJB leader yang menangani pelanggaran, dan ini adalah hak mutlak dari moderator/FJB leader, peraturan di bawah ini adalah peraturan dasar, moderator/FJB leader berkewajiban menerapkan peraturan dengan penambahan pengurangan sesuai dengan kebutuhan masing-masing subforum yang berbeda.

Peraturan di bawah ini juga dibuat demi kenyamanan seller dan buyer, jika kamu setuju dan sanggup mematuhinya, maka selamat datang di FJB dan selamat berdagang, jika tidak setuju, silahkan berdagang di tempat lain, tidak ada yang memaksa kamu untuk tetap menggunakan jasa FJB untuk berjual beli.

Laporan yang masuk dianggap valid jika TS yang dilaporkan adalah penjual aktif di FJB non spammer, dan si pelapor adalah seller/buyer FJB, minimal pernah menjual barang atau berbelanja lebih dari 3 kali di FJB, logikanya kalau bukan pembeli dan penjual, buat apa mencari-cari kesalahan seller buyer jika user ybs tidak berkepentingan menjual atau membeli di FJB. Dikhawatirkan adanya usaha untuk menjatuhkan saingan bisnis dengan menggunakan tangan FJB leader, moderator dan admin. FJB adalah milik seller dan buyer bersama, bukan milik pribadi seller, jadi dengan memberi laporan kepada FJB leader, moderator dan admin atas kesalahan saingan bisnisnya yang notabene bukan kesalahan besar adalah merepotkan, sehingga diputuskan untuk tidak diproses.

Untuk kasus spammer tidak dibutuhkan persyaratan khusus untuk melapor kepada moderator/fjb leader untuk ditindaklanjuti, newbie sekalipun silahkan melapor

Terimakasih[/B]

berikut adalah peraturan FJB:

[B]1. Tidak bolehnya bantu membantu Bump.[/B]
[quote]Apabila ketahuan, akan dikenakan sanksi penguncian thread sampai banned.
Jika ketahuan apabila penjual yang menarik para pembeli atau pengamat untuk membantu, penjual tersebut akan dikenakan sanksi banned pula. Tipuan2 terselubung dengan memberikan terima kasih, atau memberikan “semoga jalan mulus”, atau bertukar pendapat yang berkelamaan, TERMASUK membantu bump.

diskusi/komunikasi yang berkelanjutan / komunikasi yang berkelanjutan lama di dalam suatu thread FJB akan mengakibatkan close thread akan diberikan (termasuk review/nanya2 terus2an/dsb dst), harap berkomunikasi yang berkepanjangan / lanjut dengan menggunakan PM/Email/VM (Visitor Message) yang tersedia.

FJB bukan tempat untuk mencari teman, FJB adalah tempat untuk berjual beli. Thread akan dikenakan sanksi penguncian bagi TS yang mempromosikan/membiarkan komunikasi berkepanjangan / sundulan2 orang dibiarkan atau diperbolehkan. Sama dengan bantuan sundul dari username lainnya akan berakibat penguncian dengan atau tanpa peringatan terdahulu.

jika terjadi terus menerus, kita akan laksanakan proses username banned.[/quote]

[quote]peraturan bantu bump ini berlaku juga untuk user kaskus yang mereply banyak thread di fjb dengan jeda waktu yang singkat, kurang dari 10 menit, biasanya dilakukan untuk menambah postingan. Harap diperhatikan, Di FJB setiap reply berharga sekali, dengan tindakan flooding ini, berarti kamu telah menghilangkan peluang seller untuk threadnya berada di atas, karena thread mereka tenggelam akibat postingan flooding ini, Pelanggar akan dibanned jika diperlukan[/quote]

[quote]peraturan bantu bump ini berlaku juga untuk user kaskus yang posting pertamax-keduax dan posting-posting junk lainnya yang sejenis, sangsi terberat adalah banned[/quote]

Peraturan FJB

Peraturan UMUM FJB (Forum Jual Beli)

[B]Segala bentuk sangsi atas pelanggaran adalah tidak mutlak harus dilaksanakan seperti yang tertulis, sangsi yang lebih berat atau ringan dapat diberikan berbeda tergantung situasi dan kondisi serta moderator/FJB leader yang menangani pelanggaran, dan ini adalah hak mutlak dari moderator/FJB leader, peraturan di bawah ini adalah peraturan dasar, moderator/FJB leader berkewajiban menerapkan peraturan dengan penambahan pengurangan sesuai dengan kebutuhan masing-masing subforum yang berbeda.

Peraturan di bawah ini juga dibuat demi kenyamanan seller dan buyer, jika kamu setuju dan sanggup mematuhinya, maka selamat datang di FJB dan selamat berdagang, jika tidak setuju, silahkan berdagang di tempat lain, tidak ada yang memaksa kamu untuk tetap menggunakan jasa FJB untuk berjual beli.

Laporan yang masuk dianggap valid jika TS yang dilaporkan adalah penjual aktif di FJB non spammer, dan si pelapor adalah seller/buyer FJB, minimal pernah menjual barang atau berbelanja lebih dari 3 kali di FJB, logikanya kalau bukan pembeli dan penjual, buat apa mencari-cari kesalahan seller buyer jika user ybs tidak berkepentingan menjual atau membeli di FJB. Dikhawatirkan adanya usaha untuk menjatuhkan saingan bisnis dengan menggunakan tangan FJB leader, moderator dan admin. FJB adalah milik seller dan buyer bersama, bukan milik pribadi seller, jadi dengan memberi laporan kepada FJB leader, moderator dan admin atas kesalahan saingan bisnisnya yang notabene bukan kesalahan besar adalah merepotkan, sehingga diputuskan untuk tidak diproses.

Untuk kasus spammer tidak dibutuhkan persyaratan khusus untuk melapor kepada moderator/fjb leader untuk ditindaklanjuti, newbie sekalipun silahkan melapor

Terimakasih[/B]

berikut adalah peraturan FJB:

[B]1. Tidak bolehnya bantu membantu Bump.[/B]
[quote]Apabila ketahuan, akan dikenakan sanksi penguncian thread sampai banned.
Jika ketahuan apabila penjual yang menarik para pembeli atau pengamat untuk membantu, penjual tersebut akan dikenakan sanksi banned pula. Tipuan2 terselubung dengan memberikan terima kasih, atau memberikan “semoga jalan mulus”, atau bertukar pendapat yang berkelamaan, TERMASUK membantu bump.

diskusi/komunikasi yang berkelanjutan / komunikasi yang berkelanjutan lama di dalam suatu thread FJB akan mengakibatkan close thread akan diberikan (termasuk review/nanya2 terus2an/dsb dst), harap berkomunikasi yang berkepanjangan / lanjut dengan menggunakan PM/Email/VM (Visitor Message) yang tersedia.

FJB bukan tempat untuk mencari teman, FJB adalah tempat untuk berjual beli. Thread akan dikenakan sanksi penguncian bagi TS yang mempromosikan/membiarkan komunikasi berkepanjangan / sundulan2 orang dibiarkan atau diperbolehkan. Sama dengan bantuan sundul dari username lainnya akan berakibat penguncian dengan atau tanpa peringatan terdahulu.

jika terjadi terus menerus, kita akan laksanakan proses username banned.[/quote]

[quote]peraturan bantu bump ini berlaku juga untuk user kaskus yang mereply banyak thread di fjb dengan jeda waktu yang singkat, kurang dari 10 menit, biasanya dilakukan untuk menambah postingan. Harap diperhatikan, Di FJB setiap reply berharga sekali, dengan tindakan flooding ini, berarti kamu telah menghilangkan peluang seller untuk threadnya berada di atas, karena thread mereka tenggelam akibat postingan flooding ini, Pelanggar akan dibanned jika diperlukan[/quote]

[quote]peraturan bantu bump ini berlaku juga untuk user kaskus yang posting pertamax-keduax dan posting-posting junk lainnya yang sejenis, sangsi terberat adalah banned[/quote]